APLICABILIDADE DOS FUNDAMENTOS CLÁSSICOS DA ADMINISTRAÇÃO NA GESTÃO DAS PEQUENAS EMPRESAS COMERCIAIS: UM ESTUDO DE CASO - Zanon, Carine Hermany; Abreu, Karolaine Andreatta; François, Luiza Da Costa; Hübner, Dedilhana Lamare Manjabosco; Grzybovski, Denize (Salão do Conhecimento, 2017)
APLICABILIDADE DOS FUNDAMENTOS CLÁSSICOS DA ADMINISTRAÇÃO NA GESTÃO DAS PEQUENAS EMPRESAS COMERCIAIS: UM ESTUDO DE CASO