AS PROPOSTAS DE INICIATIVA POPULAR E O EXERCÍCIO DO PRINCÍPIO DEMOCRATICO - Flores, Ticiano Della Flóra; Argerich, Eloisa Nair De Andrade; Perin, Luana Nascimento; Strücker, Bianca (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido no transcorrer da disciplina de Direito Constitucional II.