AUDITORIA DO PROCESSO PRODUTIVO: UM ESTUDO NA METALÚRGICA CBS - Writzl, Giovana Fernandes; Tesche, Andressa; Ullerich, Letícia Luísa; Neumann, Andressa; Da Luz, Leidi Lacieli; Dos Santos, Duane Alessandra (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho apresentado na disciplina de Fundamentos de Produção e Operações do curso de Administração da Unijuí, Campus Santa Rosa