AUDITORIA NO PROCESSO DE ATENDIMENTO DA ESKIMÓ SORVETES - Rhode, Lucas Dalvani; Traesel, Gabriel; Cruz, Emerson (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho resultante da disciplina de Fundamentos de Produção