BARREIRAS DO EMPREENDEDORISMO NO BRASIL SEGUNDO A OPINIÃO DOS EMPRESÁRIOS LIGADOS AO SETOR VAREJISTA DA REGIÃO CELEIRO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Zuse, Bruna De Oliveira; Cavalini, Maciel Alves; Michels, Edilen Tamar Popsin; Da Cruz, Emerson Ronei (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada na disciplina de Administração Empreendedora do Curso de Administração da Unijuí, campus de Três Passos