COMPORTAMENTO DE COMPRA DE ARTIGOS DE VESTUÁRIO E ACESSÓRIOS: UM ESTUDO DE CASO DAS MULHERES QUE FREQUENTAM GRUPOS DE TERCEIRA IDADE NO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS/RS. - Rebelo, Lucieli Cristiana Da Silva (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de Conclusão do Curso de Administração da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ.