COMUNICAÇÃO CRIATIVA: A PERCEPÇÃO DOS CLIENTES QUANTO À PERSONALIDADE DA MARCA DE UMA BARBEARIA - Lucchese, Giovani Da Silva; Gagliardi, André; Sausen, Jorge Oneide (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de Conclusão de Curso de Pós-Graduação MBA em Marketing