COMUNICAÇÃO E MARKETING NOS MEIOS DIGITAIS: UMA ANÁLISE DA DIVULGAÇÃO DA TOUR 7/27 DE FIFTH HARMONY - Frizzo, Schaine (Salão do Conhecimento, 2017)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Publicidade e Propaganda