CRIATIVIDADE, AUTOCONFIANÇA E HABILIDADE DE ADAPTAÇÃO DOS EMPREENDEDORES PERTENCENTES AO SETOR VAREJISTA DA REGIÃO CELEIRO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Verruck, Janice Maria; Avozani, Leonardo Schuster; Griebler, Tainara Fernanda (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada na disciplina de Administração Empreendedora do curso de Administração da Unijuí, campus de Três Passos