CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS E OS TEMAS DE TRABALHO DE CONCLUSÃO: ANÁLISE DAS ÁREAS DE APLICAÇÃO DOS ESTUDOS - Filipin, Roselaine; Birkhahn, Anderson Pretto; Somavila, Ana Laura; Boeira, Liliane Cavalheiro; Freitas, Moana Pereira; Dornelles, Nilson Jonathan Cezimbra (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa da Disciplina de Ciências Sociais Aplicada Do Curso de Ciências Contábeis