DIREITO DO TRABALHO: O CONTRATO DO ATLETA PROFISSIONAL DE FUTEBOL E SUAS ESPECIFICIDADES - Debesaitys, Leonardo Prestes (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho referente ao Trabalho de Conclusão do Curso desenvolvido no 9º semestre letivo do Curso de Direito/Unijui.