DIVISÃO SEXUAL DO TRABALHO: A DUPLA JORNADA DE TRABALHO E A DESVALORIZAÇÃO DA MÃO DE OBRA FEMININA - Da Rosa, Evelin Taís (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa livre realizado no Curso de Graduação de Direito na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).