A HIPERTRIGLICERIDEMIA ESTÁ ASSOCIADA À OCORRÊNCIA DE DANO OXIDATIVO LIPÍDICO SOMENTE EM MULHERES COM MAIOR TEMPO DE MENOPAUSA - Carolain Felipin Vincensi, Carolain Felipin Vincensi Carolain Felipin Vincensi; Jaíne Borges Dos Santos, Jaíne Borges Dos Santos Jaíne Borges Dos Santos; Fernanda Knopp Dos Santos5, Fernanda Knopp Dos Santos5 Fernanda Knopp Dos Santos5; Thiago Gomes Heck6, Thiago Gomes Heck6 Thiago Gomes Heck6; Mirna Stela Ludwig7, Mirna Stela Ludwig7 Mirna Stela Ludwig7 (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/Unijuí).