ANÁLISE SENSORIAL DE EMPANADOS COM E SEM GLÚTEN ELABORADOS A PARTIR DE CARNE DE PEIXE - Mokan, Mônica Karine; Pinto, Michele Nardes; Vieira, Eilamaria Libardoni; Vicenzi, Raul; Pereira, Fernanda Da Cunha; Hermann, Alessandro (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional