ESTUDO DE COR PARA PROJETO DE SINALIZAÇÃO DA APROFEIRA - Cavalini, Jéssica Elisama Rodrigues; Cortes, Deise De Freitas; Johann, Diane Meri Weiller (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Design da Unijuí