ATRIBUTOS ESSENCIAIS DA ATENÇÃO PRIMÁRIA: IMPLEMENTAÇÃO DE OFICINAS EDUCATIVAS - Trindade, Letícia Flores; Pasquetti, Pâmela Naíse; Bandeira, Laura Renner; Pettenon, Marinez Koller; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido no projeto: Demandas de Cuidados de Pacientes Oncológicos em Tratamento: Proposta de Intervenção pela Convergência da Pesquisa e Prática Educativa