AVALIAÇÃO DA INTENSIDADE DA DOR DE PACIENTES ONCOLÓGICOSASSISTIDOS EM UM CENTRO DE ALTA COMPLEXIDADE EM ONCOLOGIA1 - Baroni, Tailine; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2017)
Resultado de pesquisa referente a um projeto de pesquisa interinstitucional