AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL EM MULHERES NO CLIMATÉRIO - Samrsla, Angélica Rieth; Stuczynski, Venati; Franz, Ligia Beatriz Bento (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa Institucional do Departamento de Ciências da Vida (DCVida), pertencente ao grupo GERON.