FONTES JORNALÍSTICAS EM O ESTADO DE S. PAULO: ANÁLISE DA COBERTURA DAS NEGOCIAÇÕES DE PAZ NA COLÔMBIA - Philipsen, Simone; Zamin, Angela (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa "A crítica das práticas no interior do sistema jornalístico" (Pibic/CNPq/UFSM) realizado no curso de Jornalismo da UFSM-FW.