CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL BIOMÉTRICO E GLICÊMICO DE RATAS WISTAR DO BIOTÉRIO DA UNIJUÍ - Friske, Paula Taís; Santos, Jaíne Borges Dos; Sulzbacher, Lucas Machado; Heck, Thiago Gomes; Ludwig, Mirna Stela; Fiorin, Pauline Brendler Goettems (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - Unijuí