GOVERNANÇA E AS MELHORES PRÁTICAS NAS ORGANIZAÇÕES NÃO GOVERNAMENTAIS: UM ENSAIO TEÓRICO - Kelm, Maiquel Silva; Baggio, Daniel Knebel; Kelm, Martinho Luis; Sausen, Jorge Oneide; Rorrato, Laura Milena Vercelino (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo realizado no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento – UNIJUÍ