CLIMA DE SEGURANÇA DO PACIENTE NA ÓTICA DE TÉCNICOS DE ENFERMAGEM - Oliveira, Gabriella De Moraes; Schmidt, Catiele Raquel; Alves, Daiane Fernanda Brigo; Pluta, Pâmella; Brischke, Carine Cristiane Borgmann; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa matricial desenvolvida no projeto de Pesquisa Segurança do Paciente: percepções de profissionais da saúde