INCLUSÃO E INTERAÇÃO DO SURDO NO MERCADO DE TRABALHO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DE CONSTRUÇÃO CIVIL - De Abertol, Maikel Hanzen; Perius, Camila; Rosin, Jéssica Berwaldt; Trindade, Maria Aparecida Brum (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina de LIBRAS no curso de Ciências Contábeis da URI.