CONSUMO ALIMENTAR DE ESCOLARES DURANTE O CAFÉ DA MANHÃ - Inocencio, Mariângela De Moraes; Franz, Ligia Beatriz Bento; Busnello, Maristela Borin (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho vinculado ao Projeto Consumo Alimentar, Prática de Atividade Física, Estilo de Vida e Percepção da Autoimagem Corporal de Estudantes de Educação Básica.