CORRELAÇÃO ENTRE A QUALIDADE DE VIDA E FORÇA MUSCULAR RESPIRATÓRIA EM PACIENTES COM DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA - Zajaskoski, Larissa Pianta; Dryer, Luana Cristina; Winkelmann, Eliane Roseli (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho vinculado ao projeto de pesquisa “Qualidade de vida de pacientes com Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica”