EFEITO DO TREINAMENTO FÍSICO NO ESTRESSE OXIDATIVO DO TECIDO ADIPOSO DE ANIMAIS EXPOSTOS AO MATERIAL PARTICULADO FINO E DIETA HIPERLIPÍDICA - Basso, Renan Daniel Bueno; Mai, Aline Sfalcin; Santos, Analú Bender Dos; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/Unijuí)