MARKETING SOCIAL: ANÁLISE DE CASO TOMS SHOES - Griebler, Bruna Luiza; Schwanke, Rúbia Beatriz (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Publicidade e Propaganda da Unijuí