ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE UM MIX DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS CONGELADAS - Saggin, Samara De Fátima; Hutra, Danieli Jaboboski; Vieira, Eilamaria Libardoni; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho vinculado ao projeto de pesquisa institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição