MEDIAÇÃO: POLÍTICA PÚBLICA ALTERNATIVA NA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS - Copetti, Maria Eduarda Granel (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo produzido na especialização em Direito Processual Civil da Universidade de Santa Cruz do Sul