EXTRATOS DAS CASCAS DE SCHINUS LENTISCIFOLIUS APRESENTAM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E AUMENTAM A VIABILIDADE CELULAR DE LINFÓCITOS - Moreira, Bárbara Pezzini; Lohmann, Larissa Vilma; Corrêa, Jéssyca Bandeira; Heck, Thiago Gomes; Gehrke, Ilaine Teresinha Seibel (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/Unijuí)