O INSTITUTO PROCESSUAL PENAL DA COLABORAÇÃO PREMIADA NO DIREITO INTERNO E ANÁLISE COMPARADA AO PLEA BARGAIN AGREEMENT. HÁ POSSIBILIDADE DE APLICAÇÃO NO BRASIL? - Fischer, Julia Santi (Salão do Conhecimento, 2017)
Ensaio teórico desenvolvido no decorrer do Curso de Direito da UNIJUÍ.