PLANO DE MARKETING CREAMY FISH: DESENVOLVENDO UM NOVO PRODUTO PARA UM MERCADO EXIGENTE - Sapiecynski, Maiara; Ceretta, Simone Beatriz Nunes; Klein, Daiane Dalpra; Duarte, Lucas Nachtigal (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de iniciação científica desenvolvido na disciplina de Marketing do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos IFFAR.