PLANO ESTRATÉGICO DE MARKETING DA ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES FEIRANTES DE IJUÍ - APROFEIRA - Sagave, Diéssica Schmitz; Wrubleski, Fabricio Perini; Cargnelutti, Alessandra; Dias, Eloisa; Padilha, Reon; Woitchunas, Lucinéia Felipin (Salão do Conhecimento, 2017)
Plano estratégico de Marketing realizado no curso de Administração da Unijuí