HIGIENE DAS MÃOS NA PERSPECTIVA DE ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM E FISIOTERAPIA - Bandeira, Laura Renner; Trindade, Letícia Flores; Pasquetti, Pâmela Naíse; Schmidt, Catiele Raquel; Feldhaus, Carine; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido realizado a partir de um projeto matricial do projeto Segurança do Paciente: Percepção de Profissionais de Saúde