PRESENÇA DE MEIOS-FONTES EM O ESTADO DE S. PAULO NO PERÍODO DE 2012-2017 - Do Amaral, Isadora Vilanova; De Oliveira, Érica Baggio (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo produzido na disciplina de Jornalismo Internacional