IDENTIFICAÇÃO DAS POTENCIAIS INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS ENTRE ANTI HIPERTENSIVOS E ANTIINFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDAIS - Zanfra, Alana Rakoski; Gewehr, Daiana Meggiolaro; Kleibert, Karine Uhdich; Oliveira, Karla Renata De; Colet, Christiane De Fatima (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciência da Vida (DCVida), pelo grupo de pesquisa Estudo do Envelhecimento Humano (GERON)