PÓS-MENOPAUSA ALTERA PARÂMETROS BIOQUÍMICOS RENAIS EM MULHERES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 - Santos, Fernanda Knopp Dos; Vincensi, Carolain Felipin; Sulzbacher, Lucas Machado; Heck, Thiago Gomes; Ludwig, Mirna Stela; Frizzo, Matias Nunes (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho vinculado ao projeto do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde UNIJUÍ/UNICRUZ