PERFIL DE SAÚDE DE MULHERES CLIMATÉRICAS COM DIAGNÓSTICO DE NEOPLASIAS E TUMORES BENIGNOS - Gottschefski, Vivian Kelli Santos; Conte, Francieli Aline; Franz, Ligia Beatriz Bento (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida, pertencente ao Grupo de Pesquisa de Envelhecimento Humano, realizado no curso de Nutrição da Unijuí.