QUALIDADE DE VIDA E CAPACIDADE FUNCIONAL EM PACIENTES COM DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA - Schmidt, Ariana Camila; Martins, Daniela; Winkelmann, Eliane Roseli (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho vinculado ao projeto de pesquisa “Qualidade de vida em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica