A HISTÓRIA PELA FOTOGRAFIA-FASE II - Lucas, Marcello Kochhann; Canabarro, Ivo Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo vinculado ao Projeto de Pesquisa História pela fotografia, no âmbito do Grupo de Pesquisa Fundamentação e concretização dos direitos humanos do Programa de Pós-Graduação em Direito(PPGD/Unijuí).