A POLÍTICA CRIMINAL ATUARIAL GERENCIALISTA E TECNOCRÁTICA: UM ESTADO AUTORITÁRIO EM DETRIMENTO DO ESTADO DEMOCRÁTICO - Rohenkohl, Mylena Ewerling; Santos, André Leonardo Copetti (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido referente ao Projeto de Iniciação Científica intitulado AS NOVAS PENOLOGIAS E A EXPANSÃO PENAL NO BRASIL, fomentado pela Unijuí – Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul;