A SOCIEDADE INTERNACIONAL E A PROTEÇÃO DOS INDIVÍDUOS: UMA ANÁLISE DA FORMAÇÃO DO DIREITO INTERNACIONAL DOS DIREITOS HUMANOS - Sippert, Paola Naiane; Bedin, Gilmar Antonio (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa do Grupo de Pesquisa: Direitos Humanos, Relações Internacionais e Equidade