UM OLHAR SOBRE A FEIRA DA PRODUÇÃO DA REFORMA AGRÁRIA DA AGRICULTURA FAMILIAR (FEPRAF) DE JÚLIO DE CASTILHOS/RS - Rosângela Oliveira Soares, Rosângela Oliveira Soares Rosângela Oliveira Soares; Bettina Guterres Menezes, Bettina Guterres Menezes Bettina Guterres Menezes; Thiane Helena Bastos, Thiane Helena Bastos Thiane Helena Bastos; Mariane Logo Ugalde, Mariane Logo Ugalde Mariane Logo Ugalde (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa cadastrado na Plataforma Brasil: A Feira da Produção da Reforma Agrária da Agricultura Familiar - FEPRAF - de Júlio de Castilhos: uma análise.