CONTROLE SOCIAL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL: POTENCIALIDADES E DESAFIOS DOS COREDES E COMUDES DA REGIÃO FUNCIONAL DE PLANEJAMENTO 7 DO RIO GRANDE DO SUL - Malaquias, Jenifer Friedrich; Allebrandt, Sérgio Luís; Polleto, Luiza Fracaro; Fritzen, Adriano; Hinnah, Daniel (Salão do Conhecimento, 2017)
Grupo de Interdisciplinar de Estudos em Gestão Pública, Desenvolvimento e Cidadania (GPDeC)