CUSTOS DE PRODUÇÃO NA CONSTRUÇÃO CIVIL E A SUSTENTABILIDADE DO SETOR - Windmöller, Caroline Müller; Brizolla, Maria Margarete Baccin; Vieira, Euselia Paveglio; Sausen, Jorge Oneide (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Contabilidade