DIREITO COMO ARTE: A ESTÉTICA SOCIAL A PARTIR DA EXPRESSÃO DO INCONSCIENTE COLETIVO - Bronzatti, Bruna Fernanda; Nerling, José R Ricardo Maciel; Neto, Alfredo Copetti (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho vinculado ao Projeto de Pesquisa Direito e Economia às vestes do Constitucionalismo Garantista – Ano III, da Linha de Pesquisa Direitos humanos, relações internacionais e equidade do Grupo de pesquisa Democracia, regulação internacional e equidade, vinculado ao PPGSS Direito