DIREITOS HUMANOS, NOVAS TECNOLOGIAS DIGITAIS E NOVAS CONFIGURAÇÕES DOS LAÇOS SOCIAIS - Vieira, Elismara Angelita Penz; Flores, Luís Gustavo Gomes (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Iniciação Científica, vinculado à pesquisa do projeto cujo título é: Novas Tecnologias, Direitos Humanos e Responsabilidade, como parte da respectiva pesquisa, contanto com a orientação do Professor Dr. Luís Gustavo Gomes Flores