DIREITOS HUMANOS NA INTERNET - Mallmann, Rafaela Weber; Raddatz, Vera Lucia Spacil (Salão do Conhecimento, 2017)
Resultado final do Projeto Mídia e Sociedade: o direito à informação - Subprojeto Direitos Humanos na Internet: informação e cidadania, desenvolvido junto ao PPGD – Programa de Pós-Graduação em Direito – Mestrado em Direitos Humanos – Unijuí