O ADOLESCENTE EM ATRITO COM A LEI: ANÁLISE DA PERSONAGEM NA NARRATIVA JORNALÍSTICA - Zardin, Érico Francisco Hammarström; Nasi, Lara (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido como resultado do Subprojeto de Iniciação Científica O Jornalismo e a produção de sentidos sobre violência em Ijuí/RS, vinculado ao projeto A Narrativa Jornalística Sobre Violência Contra Adolescentes e Jovens em Jornais e Portais Que Circulam em Ijuí/RS