O CONFLITO ENTRE NORMAS EXTERNAS E INTERNAS E A INCORPORAÇÃO DOS TRATADOS INTERNACIONAIS NO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO - Schwede, Matheus Antes; Bedin, Gilmar Antônio (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa de Iniciação Científica - PIBIC/CNPq